Падай

Леонид Буряк
Две капли воска на моём теле,
Нервы как раньше, опять на пределе,
Тушь на ресницах, горькие слёзы,
В своих руках держишь ты мои розы.

Много слов, но ни о чём,
Я коснусь тебя плечом,
Подойду безумно близко,
А ты падай низко, низко.