***

Степан Морозов 26
Заблудившись в
далёких селеньях,
В улицах правды и лжи,
Пребывающие в сомненьях,
В поисках света и зги.
Там где искали правды-
Отрыли ни совесть,ни честь.
Изуродованная повесть,которых
сегодня несчесть.
Там где бродили,искавши счастье,
Наткнулись на любимые вилы.
Да все то жарища,да все блин
напасти.
Ладно хоть просто живы.
В местах где искали ответы,
На обычные жизни вопросы,
Ни приказа тебе,ни совета,
Лишь в полях ледянящие росы...
август 2014г(из стола)