Мнение

Ринат Маджитов
Писать свободно,без ошибок
И четкий соблюдая строй
Не делая разумных скидок
Не удается мне порой.

Бывает что строка хромает
И смысл где-то вдалеке
Порыву чувства уступает
И бедный бродит в стороне.

Учиться никогда не поздно
Спасибо критикам извне
Стараться буду осторожно
Исправить ложное в стихе.