И я снова мараю строчками свой блокнот...

Бальбаева Мария
и я снова мараю строчками свой блокнот.
почему ж до сих пор ты моё вдохновение?

мне обещали, что когда-нибудь всё пройдёт.
я знаю, все лгут, но, щадя себя, в это верю.