***

Аспер Альвен
Разбито сердце одиночки...
Невыносима боль в груди,
Бессмысленны все эти строчки,
Теперь и вправду я один.

Надежда и самообман-
То, чем всегда себя я тешил,
Развеяны все в пыль, в туман,
Я нетактичен был, я спешил.

Забудь поступки и слова,
Развей все образы и мысли,
Наша закончена глава,
Исчезну я из твоей жизни.

Ну разве только иногда,
В какой-нибудь холодный вечер,
Случайно вспомни про меня,
Я знаю - мне так будет легче.