Кто ты?

Леонид Буряк
Уходит последний трамвай
и платье порвано в клочья,
Как хочешь меня называй,
Я не усну этой ночью.

И музыка громко звучит,
Не слышим мы звуки прибоя,
Но, всё-таки кто-то молчит
забыв про все правила боя.

Удары искренних слов
оставят следы не на теле,
Скажи, когда будешь готов
И кто ты на самом деле?

Но, мысли мои как песок -
летят крупицей по ветру,
По телу вновь пройдёт ток
и ты потянешься к свету.