Круговорот времени

Виктор Мп Голубев
С утра вставать в 6 часов надо,
Собрался и в школу пошёл,
Просидел восемь уроков,
Ну просидел и домой пришёл.

Задание домашнее, тренировка,
Спать и может ещё какие дела,
И завтра всё то же, всё то же,
И смысла в этом нет нихрена...