Край света

Леонид Буряк
Слёзы счастья на глазах,
Губы жаждут поцелуя,
Направляюсь я к тебе
все мосты давно минуя,
Сумрак не помеха мне,
По колено океаны,
Оставляю за спиной
городов безумство, страны.

Ангел мой, тебя люблю,
В моём сердце тепло лета,
На руках тебя держа
я шагаю на край света.