Улыбайся мне бешено...

Бальбаева Мария
улыбайся мне бешено,
жди пока упаду,
ожидай, милый мой, блеска слезинок в глазах.

улыбайся, мой друг,
ты же знаешь, что лишь на словах
я при нашей встрече
и бровью
не поведу.