***

Аспер Альвен
Отчасти жив, отчасти мертв,
Бессмертен в снах, душе, сознании.
Психологический роман
Мой, был провален до создания.

Сердце колотится в груди,
Перекрывает разум чувства,
Убийца мог и не прийти,
Но без него было бы грустно.

Мне не хватает остроты,
Тех чувств, эффектов, ощущений,
Для заполнения пустоты,
Для безвозвратных превращений.

Отчасти жив, отчасти мертв,
Бессмертен в снах, душе, сознании.
Бессмертен в мыслях и делах.
Бессмертен в знаниях...