Можно...

Леонид Буряк
Можно за руки держать,
Крепко обнимать при встрече,
Можно в губы целовать,
Зажигать под вечер свечи,
Можно мило улыбаться,
номера свои оставить,
Можно искренне смеяться,
Сложно полюбить заставить.