Цена

Степан Морозов 26
Во что нам обходится жизнь?
Столько потерь,и напрасных жертв.
Давай не зевай,а держись,
Хоть как всегда бодр и резв.
Во что нам обходится быт?
Когда всем и на все наплевать,
Не голоден вроде,не сыт.
И нечего больше отнять.
Любовь... Во что же она обходится
нам?
Череда досадных потерь,
Но за счастьем идем по пятам...
Во что нам обходится труд?
Зачем,для кого,для чего.
И на сколько нам дорог досуг?
Как всегда нам так мало его...
И сколько безумных идей,
Напрасно потраченых слов,
Эх,быть бы немножко смелей,
Но видно еще не готов.
Во что все обходится нам?
Что лучше? Реальность? Обман?
А в сердце все так же мечты.
Хотелось остаться бы там...