аренда

Крабат Или Обновление Мира
- Здравствуйте, это вы сдаете комнату внутри себя? Я бы хотел ее снять.
- Да. Проходите. Познакомьтесь с вашими новыми соседями. В комнате справа от вас живет маленький, запуганный и загнанный в угол комочек счастья. Дальше по коридору идите осторожнее, здесь весь пол усыпан осколками разбитой надежды.
- Почему ваша ванна наполнена льдом?
- Там лежит душа. Лед замедляет процесс ее разложения. А вот и комната, которую я сдаю. Она опустела совсем недавно.
- А кто в ней жил?
- Мечта.
© Любовь Анатольевна

Пересказать
Звучать примерно будет так
Душа моя решила рассказать мне – сказку
Пересказать она решила…

Вот и сидим вдвоём
Душа рассказывает
Строит для рассказки – глазки
И где танцует
Плачет…
Ломает пальцы
От тоски …- вот до души дошла – про ванну, что со льдом
Толкует мне – толкует…
А вот и хеппи-энд –
Мечта
И место, что сдаётся под аренду - … плачет
Душа моя,… а я
Я тоже с нею плачу, а как иначе…- плачем!
Плачем-
Плачем!

© странник 141215 утро