Ода салу!

Александр Щеклеин
Ах!Таня,инопланетянкой-
Ты вдруг стала!
Куда спешишь-
Зима настала!
ПоРА набраться сала!

Ты знаешь-здорово!
Полезно и вкуснО!
Попробуй вот-
Не оторвёшься-
Во! Сальцо!

Берёшь брюшинку,
Скручиваешь-
Ты её в рулон
И ставишь на ночь-
В специи! Потом-
Поджаришь ты его,
В духовке чуть- слегка!
И будет та-
Ещё тебе "уха"!

Останется-
Отрезать вот кусочек
И в ротик положить,
Закроешь на "замочек"!
Да можно не жевать!
Почувствуешь,-
Как потекли там слюнки!
И перемелют там его-
Твои "форсунки"!

Блаженство ощути-
Такая РАдость!
И жизнь твоя тогда-
Пойдёт уж в Сладость!