***

Аспер Альвен
А знаешь что? Долой систему!
Я не хочу это терпеть!
Возможно, вот, настало время!
И нужно просто захотеть!

Нужно сейчас ломать устои!
И строить чистый, светлый мир
Который должен всех устроить!
Который каждый бы любил!

Но знаешь, есть одна проблема.
Ведь человек есть человек.
Чтоб жить, ему нужна система.
Он без нее - как глаз без век...