***

Аспер Альвен
Я чувствую себя всесильным,
Ведь я ушел, захлопнув дверь.
Я отвергаю ваши мысли -
Есть у меня свои теперь.

Я отвергаю ваши чувства -
Они безумны и пусты.
Мне ничего от вас не нужно -
Вы слишком глупы и просты.

Мне было сложно все менять.
Но я не мог терпеть и дальше.
Я мог забыть, мог не понять -
А мог понять намного раньше.

И стало сложно быть умнее
Когда тебя не понимают...
Среди зверей становлюсь зверем -
Среди людей я открываюсь.

Вначале мне хотелось битвы
Хотел сражаться я с системой.
И словом острым, словно бритва
Боролся... И нажил проблемы.

Они меня не понимают...
Смириться сложно с этой мыслью.
С ударом дверь я закрываю
И окунаюсь в свои мысли...