холод вокруг и темнота...

Любовь Родичкина
Холод вокруг и темнота,
я на ощупь ищу тебя.
Я не помню твои глаза,
но я знаю,в них есть искра.
И я знаю,в них есть покой,
его так не хватает со мной.
Я иду,но вокруг темно,
я не встречу там никого,
я не встречу влюблённых глаз,
эту песню поют не про нас.
Я останусь стоять в темноте,
может буду поближе к тебе.