***

Аспер Альвен
Мне было больно, было страшно,
Я полз, я был почти уж мертв.
Я не смогу найти лекарство -
Из списков выживших я стерт.

Никто меня теперь не вспомнит -
Я был не нужен никому.
Лишь, та, одна, слезу проронит...
И та по по другу своему...

Не высказал я свои мысли.
Я не успел... Я не успел...
Я умер молодым в той жизни.
Зато я вырос здесь теперь!