С Новым Годом!

Арина Мати
Новый  Год
Я с радостью  встречаю!
Встретим  мы  его с тобой  вдвоем;
На  столе  конфеты  в  вазе  тают,
Может виски  выпьем  мы  потом

Это  ведь,  не  главное, конечно,
Главное - глядеть  в твои  глаза
Главное - дотронуться  до  счастья;
И  почти  что,  потерять  себя

Главное - забыться  и  поверить,
Что  моя  любовь!  со  мною,  здесь
И гирлянды  яркие  развесить,
И  хлопушку дернуть  за  шнурок...