Евпатория

Сергей Офицеров
Мой город родной Евпатория
стихи посвящаю ему
хоть он невелик территорией
но самый прекрасный в Крыму

он вырос ветрами распятый
под звуки морских акапелл
но солнечным светом объятый
как гроздь винограда созрел

сверкает чистейшее море
как будто хрустальный ларец
а в небе багровые зори
горят для влюблённых сердец

вдоль берега пляж восхищает
янтарным и тёплым песком
кто был тот ещё раз мечтает
пройтись по нему босиком

приедешь ли ты в санаторий
а может простым дикарём
вас встретит всегда Евпатория
любовью и солнечным днём

то время что здесь проведёте
покажется сказочным сном
надёжных друзей обретёте
ведь город наполнен добром

он с очень богатой историей
которой три тысячи лет.....
мой город родной Евпатория
прекрасней во-всём мире нет...