Снег над Донбассом

Лариса Сенчило
Снег над Донбассом!
Пытается кружить,лететь
Да в слезы превращаясь
 в горе оземь бьется

Что сделали с тобой,Кормилец
За что с тобой так,Работяга!
Кому к кормушке ты дорогу перешел
Вот за что ты кровью платишь!

Хоронишь ты своих героев
Тех,что за совесть,за народ
Погибли не на поле брани
По подлому,из за угла
      бандитами убитых.

Смешалось в этом мире все
Такая вот случилась кутерьма
И между небом и землей
Творит исчадье АДА свой театр!