Ты просто научись любить

Людмила Трачук
- Не разлюбила ты меня, родная?
- О чем ты спрашиваешь, дорогой?
  Моя любовь хранима в сердце.
  Смогу ли я простить тебя,вопрос другой.

-  А может все начнем  сначала?
- Сначала говоришь...?В который раз...?
  Ты сколько раз давал надежду?
  Надежда умерла  на этот раз.

- А как любовь  твоя, что в сердце?
- Любовь еще пока жива.
  Ты каждый раз мне делал больно.
  А я надеялась , ждала.

  Я виноват , прости родная.
- И как вину мне искупить ?
- Я подскажу тебе ...  я знаю...
   Ты просто, научись любить.
   
     03. 10 . 2015