Рождественский подарок

Александр Шеховцев
Немножко - ты парнишка странный,
Подарок мне судьбою данный.
Всегда ты хочешь рядом быть
И про любовь мне говорить.

Я день и ночь готова слушать,
Не буду спать, не буду кушать.
Я о таком как ты мечтала,
Когда на Рождество гадала.

У зеркала три свечки жгла.
Тебя к себе домой звала.
Приди скорей любимый мой,
Я век хочу прожить с тобой.

И чтоб любовь твоя была,
Нежна как майская трава.
Чтоб ты дарил мне губ тепло
И нам всегда во всём везло.

Теперь со мною рядом ты
И даришь просто так цветы.
Я Рождество благодарю,
За нас, ведь я тебя люблю.
........................................................