немного шума

Билли Финн
Одеваю наушники, натягиваю капюшон,
С первых нот прочной стеной окружен.
Никому не пробиться в мой уютный микромир,
Из реальности, застиранной временем до черных дыр.

Наружу доносятся хэт минусовки и обрывки текста,
Децибелы на пределах, но стена не треснет,
Я надежно защищен от этой суматохи и возни,
Мой мир не снаружи, он построен изнутри.

Обожаю моменты, когда на экране светятся отпечатки,
Когда буквы и ноты становятся в нужном порядке,
Когда друг к другу подходят детали паззла,
И мое сознание - ректор полный нагретой плазмы.

Во мне мой новый мир, а все, что вокруг - неважно.
Главное, чтобы это почувствовал абсолютно каждый,
Что на мелкие куски разорвет затишье,
Чтоб у тоскливой тишины победить не вышло.