Бродвей... С тобой...

Степан Морозов 26
Бродвей... С
Тобой...
И память.
Как приятно,
Внезапно слышать голос твой,
Привет из прошлого,так тихо,и не
внятно.
Когда то,серым днем,
Когда не рыли мы окопов,
Мы шли тихонько по дождем,
Минуя скрежет мизантропов.
А в сумке был и "За Рулем",и это
было интересно.
И шли С Тобой мы под дождем.
Мечтая о хорошем,честно.
Тогда,в далеких тех годах,все было
рядом,было с нами.
И строчки в наших головах,и память
в лицах,с именами.
Волшебным тот казался мир,
И как внезапно он нагрянул,
Так неожиданно уплыл,
Оставив за собой лишь память.