Исповедь

Наталья Филатова Фил
Не могу поговорить с тобой я лично,
И поэтому попробую сказать в стихах:
Да, я знаю, все получится публично,
Но случилось так - наш разговор теперь в мечтах.

Я жалею лишь о том, что многое не знаешь.
И о том, что многое нельзя тебе сказать.
И безумно жаль, что ты меня не понимаешь,
Все, что сердце говорит, мне сложно передать.

Помнишь, писала ты, что я не потяну бороться?
Да, наверно, ты тогда была права.
Искренне надеюсь, что тебе легко живется.
А в моей душе пока осколки льда

14/12.2015