Даша

Николай Глухинько
Не горят глаза у Даши
Видно осень к нам пришла
Задождила, заветрила
И листвою замела

Что же сделать чтоб искрились
Как алмазы те глаза
Я готов в огонь и в воду
Мне сорвало тормоза.

Не грусти родная Даша
Вновь весна опять придёт
А пока что встретим праздник
Под названием Новый год.