Элитное жилье

Антирозочка
Куплю квартиру у большой дороги.
Кресты направо, а налево морг,
А я посерединочке в итоге
И окна – панорама в потолок.
Элитное жильё и дух в придачу.
Да не один, а целых двести пять
Мне дали их, как леденцы на сдачу.
А ведь могли, пожалуй, и зажать.
Элитное жилье – большое дело
Не каждый может это пережить
В квартале населенье отрезвело
Всё! Перестали с перепугу пить.
Вот корпус шесть. Сижу. Улыбку прячу.
На, тантру получи, электорат.
Сровняли там могилки на удачу.
И мертвецы у дома мирно спят.

Друг, если "покупаешь новостройку".
Ты местность эту лучше изучи.
Получишь под фундаментом помойку.
Или завоет существо в ночи.