порок

Евгений Проценко
Не демон я и не вампир
Не хулиган,не дебошир.
Для всех я человек нормальный
Хотя совсем не идеальный.
Я сам себе противен
И факт сей очень негативен.
Порою мною правит Вой
Иль черт,какой нибудь,другой.
Меня сильней он во сто крат
Хитер,на выдумки богат
Он полностью меня меняет
На низость страшную толкает.
Я понимаю,что ужасно
Все то,что он со мной творит.
Он правит жестко,властно
И за меня он говорит.
Он с каждым днем сильнее
А мой порок страшнее.
И я не знаю как мне быть
Как двойника в себе убить.
Сказать кому-то не осмелюсь
Никто не сможет мне помочь.
На Бога одного надеюсь,
Лишь он изгонит беса прочь.
И стыд и совесть загрызают
Когда уходит дьявол вон
Но в миг куда-то исчезают
Когда приходит снова он.
Открыть кому-то б мне секрет
Но сил на это,право,нет.
А я б хотел сейчас открыться
И этим как-то излечиться.
Но вот ведь в чем моя беда,
И это было так всегда-
Меня понять никто не сможет
А значит,что и не поможет.
Ведь всех пугает ненормальность
Тем более когда она реальность.
А остальное просто чепуха
Для всех лишь мелкая труха!
Так что ж мне делать?
Как мне быть?
Сам не смогу себя я переделать
И в одиночку мне не победить...
Один лишь выход часто замечаю
Хотя его не одобряю
Коль жить уродом не желаю-
Уйти из жизни я желаю.