Пора, я улетаю уже...

Натали Давыдова
Пора,  я улетаю уже...
Уже объявлен рейс на Москву...
А ты... Ты остаешься в душе...
А я... Прости, я дальше живу...

Живу, любя, как прежде, тебя...
Душа все также хочет огня....
Ты знаешь,  расстаются любя,
Я знаю, что ты любишь меня...

Припев:
Вдаль унесут стальных два крыла,
Вчера любовь на крыльях несла,
Еще вчера мы были вдвоем,
Еще вчера мечтали о том,
О том, что будем вместе всегда,
Что не коснется с тобой нас беда...
Вчера любовь на крыльях несла,
Вчера... Сегодня ждут два крыла...

Скажи мне о любви про запас...
Нам время лучший врач и судья...
Излечит и рассудит и нас...
Забудешь ты, забуду и я...

Забудешь ты меня, может быть...
Остынет вдруг душа от огня...
У трапа ты попробуй простить,
Простить и дальше жить без меня...