Нежный Ангел

Людмила Трачук
Я прихожу к тебе во сне.
Мои шаги ты не услышишь.
Иду я тихо, чуть дыша,
Ты крепко спишь - меня не видишь.

Я нежным Ангелом приду,
Тебя своим крылом укрою.
Покой ночной твой сберегу,
Лишь разбужу тебя с зарею.

Ты отдохни хотя б во сне,
Пусть ночь тебя  не потревожит.
Дурные сны все отгоню,
Все то, что днем тебя так гложет.

А утром в  солнце растворюсь.
Исчезну тихо, незаметно,
Но обязательно во сне вернусь,
Чтобы  побыть с тобою до рассвета.

     09. 07. 2015