***

Степан Морозов 26
Главным,было и
остается время.
Оно покажет так ли мы все правы.
Всего лишь год,но быстро гаснет
пламя,
И вот в потьмах на разных берегах
заставы.
Прощает время не всегда,
Всегда по разному событья
происходят.
И вот уже не месяцы-года.
У разных берегов зари моей
проходят.
Проходят дни,
Стирая лица в памяти...
Так быстро,так ужасно...
Еще вчера казалось что таким
прекрасным,
Зачеркнуто простым-напрасно...
...Но время все же дальше шло,
Смывая снегом все что прогорело.
Чему бывать,оно ушло,
И сердце больше не болело.