тебе 6

Фарнак
Ты моя пустынная роза
Как же я до сих пор удивляюсь,
Что найти средь людского мороза
Тебя смог...
А теперь опасаюсь
Как бы не было это напрасно,
Хоть бы было все с нами всерьез,
Чтобы было у нас все прекрасно,
Чтобы не было твоих слез.
Я хочу...
Пронести эту розу сквозь время,
Сквозь препятствия, трудности, мрак,
Верить, что удержу это бремя,
А смогу ли?
Вот глупый дурак...