Собачка милая,

Артур Чумасов
Азмъ хвостиком виляла,
Когда увидела,
Что полосу
Вдоль стенки уступил.

Где шла она
От дождика скрываясь ...
Поступок хвостиком,
Лизнув ладонь,
Подчёркнуто
Благодарив ...