18. Чемпион...

Ольга Мельничук 2
У нас в семье такая радость,
Не выразить ее словами,
Случилось то, о чем мечталось,
Данил наш доказал делами:

Сегодня первой стал ракеткой
На новом корте, чемпионом!
С соперником разделит сетка,
Свои мячи крутя резонно,

Данил, как Бог, царит на корте,
Уверенно мячи пасуя!
Соперник небольшого роста,
Хитрит, мудрит, игру смакуя...

Данил нацелен, собран, ловок,
Не уступив в борьбе ни пяди,
А побеждал умом, сноровкой,
На лбу кудрей промокли пряди...

Крещения так сладок порох,
И пуще сладок вкус победы,
И кубок первенства так дорог,
И капли самой первой славы!

Гордей гордится старшим братом,
Целует, хвалит, поздравляя,
И вертится с Данилой рядом,
Мы всей семьей Побед желаем!

Наш Данил в 7,5 лет стал чемпионом в играх в большом теннисе, первый кубок, первая слава!

14 декабря 2015 год, Новосибирск