Коснитесь легонько

Георгий Весна
Коснитесь легонько своей Вы души
Она встрепенулась, забыли уж Вы
Она задрожала, никак не поймет
Не уж-то хозяин вдруг вспомнил о ней
И помнит кто брошен в мирской суете
Страдает от тела и дури в главе
Несет душа бремя, болеет порой
Хозяин ее все бежит с суетой
Не помнит какая она там внутри
Он думает только, что ждет впереди
Он строит надежды в этом миру
И часто не помнит родную душу...
Коснитесь легонько своей Вы души
Она встрепенулась, забыли уж Вы...