Прогулочное

Ирина Юрчук
Если грусть накатит,
если день в тоске,
сяду в белый катер
плавать по реке...

Облака на мачтах,
ветер налегке,
солнце — знойный мачо,
ласточки в пике,

выходное платье,
бирюзовый фон...
Но за борт опять я
уроню смартфон...

Пламенные всплески,
нежная волна...
Это эсэмэски
мне идут со дна...