О вас, о Нас

Борислав Браун
Грядут великие печали
Мир вокруг судьбы не чая
Оглушится не венчаясь.
Судьбы мигом оголятся
Хаос и паника таятся
Вдруг,пройдет последний звон
И взойдет на веки ор.
Будет поздно нам метаться,сделав выбор не сдаваться
Бить крушить и вновь ломаться,с честью,долгом,защищаться
Такова судьба России - все морали тут убили,верой,правдой сослужили
Мы,отцовский Род забыли...