***

Андрей Александров 5
дельцам -
деловые
  беседы
солдатам -
перловая
  каша

ломим -
не гнутся
шведы...

дурак - Иван
умница - Маша

нищие духом
на
старом
  кладбище
блаженно
лыбятся -
на то и
   кладбище...

как много
нищих...

как много
ненужных
и
бесполезных
душой
 недужных
умом
болезных

2015