Я твоя, навсегда

Елена Соколинская
Ты, мой милый, любимый, родной,
До мурашек, до кончиков пальцев.
Ты, мой мир, где могу быть собой
И открыто душой улыбаться.

Без укоров и колких слов,
Смыслом жизнь мою наполняешь.
Ты на всё для меня готов,
И во всём меня понимаешь.

Ничего с тобой не боюсь,
И целуя тебя при встрече,
Каждый раз, об одном молюсь,
Чтобы это продлилось вечно.

Обниму тебя нежно, согрею,
И в одном, я, уверена точно.
Невозможно любить сильнее.
Я твоя, навсегда, и точка!