Я привык быть пятном на одежде

Единорог Лакки
Я с поэзией вовсе не связан:
Я не друг, не товарищ, не незнакомец.
Я простой любитель скитаться,
Через дерби людских отголосков.

Собиратель мечты и надежды.
Я тот главный досмотрщик чувств.
Знаю я у кого “все серьезно”,
А у кого еще много таких “влюблюсь”.

Знаю я “где зарыта собака”.
Где сказать что,
А где Им польстить.

Мне же нравится быть отпечатком,

Мне же нравится всех так любить.

Мне же нравится тосковать об ушедшем.

Мне же нравится громко смеяться сквозь слезы.

Я привык быть пятном на одежде.
Я привык верить, что пройдут грозы.