Побег из одиночества

Юлия Митько
(Полине, Анне и Любови)

Побег из одиночества в сети.
Бежать! Бежать! - Как связь потусторонне!
Невидимы духовные пути
И цепь страстей заключена в нейроне.
Душа томится. Грех почти не грех.
Вот-вот и растворишься в вышних пульсах.
В сети из одиночества побег -
Живое, не придуманное чувство.

Поэзия – наука о любви,
Мы дорогою куплены ценою.
И формулу спасения в крови
Нам назовут, и дверцу приоткроют ,
Но на ладони черная земля
Куда теплее темноты за гробом.
Не начинай безумие с нуля,
Не все, что о любви разверсто, пробуй.
2015