Наше слово...

Анна Ртищева 2
Наши "вьюги" в широтах различных...
Но спасает мир ...- доброта...
Наше слово...А может быть спичек...
И приветствует утра заря...
Где сияние дня...Радость чуда...
Знай...- тебя я найду повсюду...
И не будет болеть Душа...
И цветок расцветёт - всплеск ростка...
Заалеет - подарком станет...
Вот тем самым... - нас Жизнь и манит...

14.12.2015 Анна Ртищева