А я приду к тебе во сне...

Сергей Невзначай
А хочешь я приду к тебе во сне?
Видением твоим,  ночным воспоминаньем стану.
С тобою,  как всегда наедине,
Делится будем сокровенными мечтами.

Как водится, к груди моей прильнёшь
и мирно голос ласковый, в тиши ночной, прольётся.
Потом меня конечно упрекнёшь,
за то, что без меня живёшь теперь,  под солнцем.

Расскажешь, что по прежнему одна
и что меня ты,как и раньше любишь.
И снова твоя горькая слеза
нас разлучит под утро и тебя разбудит...