Сестре-двойняшке

Вера Дубинкина
Любимая сестра – двойняшка,
Сегодня наш с тобою Юбилей,
Пусть на душе немного тяжко -
Возможности  быть вместе, не имеем.

Но мы печалиться с тобой, сестра, не будем,
И места грусти нет в душе у нас,
В нее, скорее радость, счастье впустим,
И этот день пусть будет праздником для нас.

Нам пятьдесят!!!

И жизни половину,
Как лебеди на крыльях унесли,
Быть может, годы канули в пучину?
Их может, смыли вешние дожди?

Чего гадать? Умчались безвозвратно…
Их не вернуть, не стоит сожалеть,
Ты будь уверена: живем мы не напрасно,
И смысл, конечно же, в нашей жизни есть.

А главный смысл, естественно же, дети,
Хвала Всевышнему, что нам послал детей,
Быть матерью всего важней на свете,
Ты трижды мать, нет миссии главней.

В детей своих вложила ты не мало,
Твои в них мысли, и не сбывшиеся сны,
И то, что в жизни ты не реализовала,
В них воплотились все твои мечты.

И продолжение наше тоже в наших детях,
Во внуках будем зреть свои черты,
Ведь жизнь бежит, а не стоит на месте,
И в этом беге наши есть плоды.

Так что, сестричка, подводя итоги,
Той половины, что уж прожита,
Хочу сказать, что так везет не многим:
Богата ты, ведь у тебя семья!!!

Ты мама лучшая, на свете, несомненно,
Отличная хозяйка ты, жена,
А главное, что всеми ты любима,
С тобою рядом вся твоя родня.

Ты дочь прекрасная для нашей общей мамы,
И для отца была, чего скрывать…,
А мне такая ты сестричка,
Что, лучшей, нечего желать.

Я Богу за тебя молиться стану,
Ведь нет любимей у меня сестры,
Отменного здоровья я тебе желаю,
И долго-долго, я прошу тебя, живи.

А большего, пожалуй, и не надо,
Здоровье будет – все переживем,
Любовь и счастье в жизни с нами рядом,
И мы еще полста от жизни заберем!!!