Отпущенье

Саардинариум
Пожелтевшей бумаги клочок и бессмыслие слёз-
Это все, что останется после меня.
я хотел рассказать о величии грез-
Не успел,свою сущность на части дробя.

я тебе напишу пару строк о любви.
О любви, случившийся  в день"никогда".
Ты не станешь читать,равнодушно порвав листы,
Что любовь? Все ненужная света игра.

То, что было-забудь.Календарный лист
Будет значить тебе отпущенье грехов.
Прочитаешь потом надо мной акафи'ст.
Рассказав обо всем пару праведных слов.

Мол, был юн и горяч, отдавался, любя.
Мол, остался он томности верен.
Ах,пожалуйста, дай мне любить Тебя!
Сколько весен? я ждать умею.