Ну давай разрежь на части

Сашута Ульянова
Ну давай, разрежь на части,
На осколки разнеси слова .
Ты же знаешь, что не будет счастья,
Где есть ложь и грязные дела.
Лицемеришь, друг мой,
Не мой вовсе!
Другом больше ,не смогу назвать!
Ты пойми , насильно мил -не будешь!
Сотни лет, так люди говорят!
Истина! Насилие - не счастье!
Стерпится и слюбится - все ложь!
Лишь любовь всю правду жизни знает!
Не болезнь, а честная любовь!
Ни восторг, ни страсть,ни обожание,
Не заменят теплоты души,
И у сердца не исчезнут раны,
Что без соли, "больно" и "нудит".
Не залечит восхищение душу,
Не прибудет сладостный покой,
Без гармонии, всех демонов наружу,
Выставишь, не спрячешь за собой!
На обман и прочее безумство,
Не толкнет Любовь, она сильней!
Ты узнаешь, это истинное чувство,
И не спутаешь, ни с чем другим, поверь!
Все твои нечестные деяния,
Я прощу, конечно, много сил!
Лишь бы ты, от слепоты влюблённой,
Новых подлых дел не натворил.
Ну пожалуйста! Не поздно! Образумься!
Полюбить тебя ,я не смогу!
Не кромсай отчаянно мне душу!
Мне не больно, я лишь разозлюсь!
Ты "влюблён", ревнив, опасен!
От любви моей ,к тебе ,нет миль,
Нет пути, на общую удачу,
Нету цели сердцем к сердцу жить!
Все пройдёт! Смотри! Уже проходит!
Холоднее станет с каждым днем,
Лишь обида,
да твоё тщеславие...
Правдой это дело зачеркнем!
Многоликий, с виду безобидный,
Подлый зверь, одетый чёрной мантией,
Я боюсь тебя, с тобою очень дико!
Жаль тебя! И хочется ударить!
Но прощу, ведь я же обещала!
Без раскаяния, пожалуй обойдётся...
Ты поймёшь однажды, что есть счастье-
Честная любовь, в тебе, проснется  !