Счастье там...

Галина Бычкова
Счастье там..далеко, за туманами.
В небесах, где живут облака.
Где не скрыта за ложью, обманами.
Не страдает от боли душа.

Счастье там, где надеждою, встречною
Будет верить и жить человек,
Принимая всё то, что извечное,
Как подарок от Бога, вовек.