Кругом зима!

Пылающее Слово
Кругом зима - души очарованье,
А ты грустишь полночностью весны,
И жжёт тебя разочарованье,
В нашей простой лирической любви,

Но, я грущу с тобою, очень, тоже,
Но, и чаруюсь твоей нежности стихов,
И я надеюсь, встреча наша, может,
Быть продолжением написанных всех слов!

Но, и уверен, наша страсть велика,
Но, и любовь же наша велика,
Но и дождёмся встречи нашей тихо,
Кто любит, у того душа тиха!

Сергей Йикцирб 15:00 14.12.2015г.

Сергей Йикцирб   14.12.2015 15:15