Времени убранство...

Альга
Все события словно впечатаны в пространство,
их уже нет давно, как и иных явлений и людей.
И, проходя сквозь времени фетишное убранство,
вдруг ощущаешь дух  послания минувших дней.

Раскроется когда - то разбитой чашки колдовство,
и ароматом далей невиданных окутает невзначай,
почувствуешь мгновенно то непреходящее родство,
кем-то пролитое в веках,где также пили тот же чай.